コメント
yumama
洗い替え用に2組でいいんじゃないですか?😅
ゆうか
私もエルゴです😊私は市販のカバーを使ってますがエルゴがぴったりサイズで、チャイルドシートとベビーカーはベルトが細い分少しブカブカです😅
ですがマジックテープで調節すれば問題ない程度なので、どのメーカーでも大丈夫じゃないかなーって思います✨
あと、ベビーカーはメーカーによって肩ベルトが無いものもあるので、その場合はカバーはいらないですよー!
-
ゆうか
あ💦
間違えて別コメントになっちゃいました🙇♀️
↑の続きです💦- 5月11日
-
ののこ
そうなんですね!
留める部分をスナップボタンにしようかと思っていたのですが、マジックテープの方が良さそうですね(╹◡╹)
参考になります〜。
ありがとうございます(^^)♡- 5月11日
-
ゆうか
そうですね✨マジックテープの方が使いやすいと思います😊ハンドメイド出来るなんて羨ましいです❤頑張ってくださいね〜(^^)
- 5月11日
-
ののこ
できる、という程の腕じゃないですが(^^;)
今専業主婦になって時間だけは大量にあるので頑張ります╰(*´︶`*)╯♡- 5月11日
まーさん
2、3組あればいいんじゃないですかね😉
娘のものは毎日洗濯するのでその時に取り替えればいいし、外出先で吐き戻しされたりして汚れた時に変えるとかを考えるとそのくらいでいいんじゃないかなと思います。
-
ののこ
回答ありがとうございます(^^)
1回のお出かけで1組だけでいいとは限らないですもんね。- 5月11日
こしあん
2〜3組ですかね🎵
ハンドメイド楽しいですよね🍀
-
ののこ
楽しいですよね♡
一回手をつけると没頭しちゃいます。- 5月11日
ゆうか
私は抱っこ紐以外にも、ベビーカー、チャイルドシートにも使用してるので3組です😄
-
ののこ
全部同じものでいけるんですね⁉︎
抱っこ紐はエルゴにしようかなーと思ってるんですが、ベビーカーとチャイルドシートはまだ決めてなくて…
メーカーによって結構太さとか差があったりするんですかね?- 5月11日
ののこ