コメント
さな
それ私も疑問です😭
もうすぐ5ヶ月ですけどいまだに抜け毛が酷いです。
お風呂が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月頃に落ち着いたと思います!
はじめてのママリ🔰
4,5ヶ月が本当にひどくて、5ヶ月終わりくらいで落ち着きました!💡
さな
それ私も疑問です😭
もうすぐ5ヶ月ですけどいまだに抜け毛が酷いです。
お風呂が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月頃に落ち着いたと思います!
はじめてのママリ🔰
4,5ヶ月が本当にひどくて、5ヶ月終わりくらいで落ち着きました!💡
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦のかた 小学生以上の子供がインフルエンザやコロナなどの感染症になった時隔離しますか? それとも一緒に寝起きして過ごしますか? 今インフルで半隔離状態です でも可哀想で、今までは私だけは一緒にいてもれな…
薬の飲ませ方について 昨日もアドバイスいただいたのですが、失敗に終わりました💦 水に混ぜる→一口飲んで拒否 ジュースに混ぜる→2口飲んで拒否 ヨーグルトに混ぜる→1口食べてほとんど吐き出す もうお手上げです💦 わたし…
今回第二子の妊娠です。 前回の血圧が125/75 今回の血圧が118/82でした。 高いなーと思っており心配です。 第一子の時は血圧110/74くらいで、産後から血圧高めだなーと気をつけてはきたのですが、今後ひっかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヤバいですよね😱
もう1年経つのにドライヤーしたら抜け毛ヤバくてびっくりします😂
さな
やばすぎます😭
1年経つのに酷いんですね😭
ドライヤーも恐怖ですよね🫨
ちゃんとその分生えてきてるのか心配になりますよね笑