※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫あじさい
サプリ・健康

豆乳を飲み続けている方、体調や美容に何か変化がありましたか?苦手なの…

豆乳を飲み続けている方、体調や美容に何か変化がありましたか?

苦手なのですが、肌と髪の為に飲み始めようか悩んでいます。

コメント

ママ

飲み始めて2ヶ月弱経ちますがこれといって効果を実感することはないです😂

チョコバナナ

調整豆乳だと太りますよ。
無調整豆乳だと砂糖など入ってないです⭐

ミチェ

今は飲んでませんが、肌がすごいあれてた時期に飲んで綺麗になったのと、不妊でしたが、豆乳がいいときき飲みだして、妊娠もしたと思います!

︎︎︎︎۞🖐۞

飲み過ぎは良くないので200ml程毎日飲んでます(^^♪
肌荒れは今のとこありません‪✯‬私もあまり好きではなかったので、コーヒー混ぜてソイラテにしたり、ココア入れたり、ノーマルで飲んだがいいかもですが、飲むのを苦手で飲まないよりも工夫して飲めば少しはマシかな〜て感じです(´^^)

tarapi

無調整のが苦手で調整豆乳を朝ごはんの代わりに飲み続けていた時は、腹持ちが良く、ダイエットに成功しました。
その当時レコーディングダイエットしていて半年かけて8キロ原料しました。無理なく続けられました。あと生理前の異常な空腹も抑えられました。

結優

ここ最近は毎日ではないですが調整豆乳を飲んでます。個人的には便秘解消に効果があるように思います。

無調整豆乳を寝る前に200ml飲むとダイエット効果があるとYouTubeでやってました。効果のほどは試してないからわからないですが(^_^;)

• 結優

結優

調整豆乳ならバナナや抹茶などいろんな味が出てます。そちらも試してみられてはどうでしょう?やっぱり味キツイかな?

• 5月12日

豆乳ではないですけど、青汁毎日飲んでました👍🏻
便秘解消されて、そのせいか肌も少し綺麗になったかな?って思いました😂

紫あじさい

効果はやっぱり人それぞれなんですね。
とりあえず小さいパックの調整豆乳をソイラテにしてみました!
飲めなくはないけどやっぱり好きにはなれなそうです…。
毎日は難しそうですが時々飲んでみようと思います!

皆さんありがとうございました!