女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
34歳でも免疫あがりますかね?😭
「サプリ・健康」に関する質問
柔らかめのうんちに黒い繊維状のものがいっぱい入ってました 先ほど息子が柔らかめのうんちをしたのですが、黒い糸状のものが大量に混ざってました。 調べるとバナナの繊維では?と出て来ましたが、2ヶ月前から3切れずつ…
オゼックスという抗生物質お子さん飲まれた事ありますか? 抗生物質の中でも強い薬みたいで良くない事ばかり書かれていてこわいです 耳に膿が溜まってるとの事で飲ませるしかないのですが、、 バナンという抗生物質だと…
過敏性腸症候群の方で 1週間くらいお腹の調子悪めだったり、粘液が出たりなど したことある方いますか??💦 検査は来週するので怖いコメントは控えてほしいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
アラフォー専業主婦の方 ママさん健康診断は普通の内容のされてますか?婦人科健診以外で 大腸…
水イボ治療しますか😭? 一才の娘です 水イボがお腹に急に10個くらい増えました 治療するか自然…
矯正費用、病院によってピンキリだと思うのですが、 前歯が出ている場合の矯正費用って どれく…
蓄膿 副鼻腔炎でアジスロマイシン飲んでた方いますか💊? 3日飲めば1週間効くと聞いたんですが…
不正出血があった方、子宮体がんの検査は 受けましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント