女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
34歳でも免疫あがりますかね?😭
「サプリ・健康」に関する質問
過換気症候群の方いませんか?
腱鞘炎痛すぎて死ぬ!!こんなに痛いと思わなかった
漢方を飲んでいる方、どのような漢方(名前)で、どのような効果がありましたか? なかなか病院に行けないので、まずはドラッグストアで購入しようと思うのですが、当帰芍薬散か加味逍遙散か悩んでいます😅💨
サプリ・健康人気の質問ランキング
突発性難聴の疑いでベタメタゾン飲んだことある方、舌の痺れや体の痒みってありましたか? ス…
26歳です。 更年期じゃなくても命の母って 飲めますよね?? イライラが抑えられないので考え…
ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月ちょい。 不正出血が、2週間ぐらい続いてちょっと面倒ですが、どの…
お菓子を断ってるって方いますか? 私、めちゃくちゃお菓子食べる人なんですけど、 肌が汚くて…
20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント