コメント
優龍
問題ないです。
なんでも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
穴あきみたいな、あまりにも不釣り合いな格好でなければ、全然大丈夫でしたよ😊
私は仕事着のままで行ったので、オフィスカジュアルでしたけど、普段着で来られているお母さんたちいましたよ😊
-
ママリン
なにかする訳でもないので、普段着でいいですよね!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
学校で違うかもしれませんが、うちは子供を教室に預け、体育館へ移動して説明を受け、その後教室に子供を迎えに行くだけでした💡
アレルギーなどある人は、その後個面を受けるって感じでした😊
ほんと何をするわけでもないので、TPOを弁えた装いなら何でも良いと思います✨- 3時間前
-
ママリン
うちは、今日なんですが、子供が幼稚園行ってる間にやるので、親だけ体育館で話を聞くって感じです!
暖かい格好を重視して、行こうと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!地域で違うものですね😊
お気をつけて〜🍀- 1時間前
くろねこ🐈⬛
服気にしたことないです!普通にジーパンはいていきましたし周りの方も普段着でしたよ😊
気を付けてたのは入学式くらいです😂
-
ママリン
ジーパンの方もいますよねー!
話聞くだけだから、何でもいいですよね😊入学式は気を使いますよね😩- 3時間前
はじめてのママリ🔰
みなさん普段着でしたよ〜
体育館寒くてずっとコート着てたし😂
-
ママリン
たしかに!ダウン着てるから全くわからないですね😂
- 3時間前
痩せたいけど動きたくない
うちの学校だと、デニムやパーカーみたいな感じでしたよ!
お出かけ着!みたいなオシャレしてる人はほとんどいなくて、皆さん普段着できてました!
その学校の雰囲気もあるかもですが、お受験学校とかじゃなければ多分どこもそんな感じだと思います☺️
-
ママリン
公立なので、全然服装気にしなくていいですよね😊普段着で行きます!
- 3時間前
ママリン
いいですよね!ママ友にデニムで行こうかなって話してたら、流石にないでしょってビックリされました😅