コメント
はじめてのママリ🔰
吸わせたら痛いと思います
それならおしゃぶりあげたほうがよいですよー!
はじめてのママリ🔰
吸わせたら痛いと思います
それならおしゃぶりあげたほうがよいですよー!
「乳首」に関する質問
1ヶ月検診の時に乳首のこと相談したら 浅く吸われているから少し切れているから 痛いんだと思うと今れました💦 ピュアレーン塗ってラップとかで保湿したり 搾乳機で吸ったりしたらいいよと言われました 乳首が切れたり傷…
授乳中の不快感について質問です。 1ヶ月の子を母乳で育てています。 産まれてから今まで母乳で育てていますが、最近授乳中の赤ちゃんの舌が乳首に触れる感じ(ゴクゴクと舌が動く度に触れる感じ)嗚咽が出そうになりと…
今日昼から娘が38.7度の熱を出しました 病院へ行き頓服をもらってきたのですが、寝る前に飲ませようと思い前まで薬はら哺乳瓶の乳首に入れてあげてたので同じようにしたら嫌がって飲みませんでした あきらめてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
コメントありがとうございます!
おしゃぶりは歯並びが悪くなるって情報(本当か分からない)をみて、与えるの迷ってて…
考えてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤子の哺乳力はかなり強くなります
これから歯も生えるし💦
うちは上も下もおしゃぶりナシですけど困ってないです
お母さんたちの気持ち(泣くのがストレスで無理とか)や赤ちゃんの性格(どうしても何しても泣き続けてるとか)で後から検討で良いと思いますよ🙆♀️
3ヶ月すぎたら意外と収まってくる子がおおいです
さなちゃママ
お礼遅くなりました💦
赤ちゃんに合った方法をよく見極めて進めていこうと思います!
ありがとうございます😭