コメント
はじめてのママリ🔰
吸わせたら痛いと思います
それならおしゃぶりあげたほうがよいですよー!
はじめてのママリ🔰
吸わせたら痛いと思います
それならおしゃぶりあげたほうがよいですよー!
「おしゃぶり」に関する質問
ミルクあげてそのまま寝てくれればいいけど、母子同室の時に限ってミルクあげた後ギンギンに起きててごにょごにょして泣き出す!抱っこしてると泣き止むけど下ろすと泣き出す!一睡しないで次の授乳とかなんですけど🫥 助…
沐浴のあと寝ません お風呂のあとはよく寝てくれますってよく見るのに うちの子は風呂入ったあと6時間くらい永遠に起きてます 今日は昼過ぎからまとまって寝てないです 寝てもすぐ起きます 授乳してもミルク足してもオ…
生後3ヶ月なんですが、日中のお昼寝がラッコ抱きか抱っこでしか寝てくれません。 抱っこして置いたらすぐ起きてしまうので結局ラッコ抱きで寝て家事も何もできません。 やっぱりそれに慣れてしまったら1人では寝れなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
コメントありがとうございます!
おしゃぶりは歯並びが悪くなるって情報(本当か分からない)をみて、与えるの迷ってて…
考えてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤子の哺乳力はかなり強くなります
これから歯も生えるし💦
うちは上も下もおしゃぶりナシですけど困ってないです
お母さんたちの気持ち(泣くのがストレスで無理とか)や赤ちゃんの性格(どうしても何しても泣き続けてるとか)で後から検討で良いと思いますよ🙆♀️
3ヶ月すぎたら意外と収まってくる子がおおいです