子育て・グッズ 離乳食の鯵の調理について今日、鯵の刺身用の3枚におろした物を買って茹… 離乳食の鯵の調理について 今日、鯵の刺身用の3枚におろした物を買って茹でました🍲 とりあえずほぐして冷凍したんですが、写真のような薄皮?(銀色の部分)も擦ったりして取り除かないとダメだったんでしょうか?? また、残りの鯵を刺身で食べたら小骨がありました💦 ほぐす際にあらかたみたのですが、再度チンする際に目視👀するしかないでしょうか?? 刺身用買ったのに…怖くて💦 以上の2点アドバイスお願いします😣 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 写真 冷凍 えびす(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント