ゆう
連絡くださいと言われてるので連絡してます☺️
はじめてのママリ
学童で働いてます。
連絡をしてくれるとものすごく助かります。
はじめてのママリ🔰
うちの学童は学童の連絡帳に何時で歩きか迎えか書くので、うちのコは基本的に歩きですが、毎日歩いで帰る時間を書いてます!
ゆう
連絡くださいと言われてるので連絡してます☺️
はじめてのママリ
学童で働いてます。
連絡をしてくれるとものすごく助かります。
はじめてのママリ🔰
うちの学童は学童の連絡帳に何時で歩きか迎えか書くので、うちのコは基本的に歩きですが、毎日歩いで帰る時間を書いてます!
「フルタイム」に関する質問
保育園全落ちしました。 1歳児クラスです。 夫婦フルタイムでも激戦区と言われる地区で、 あまり期待していませんでしたがショックです… 0歳児は空きがまだあるみたいなので、 1歳児はやっぱり難しいんだなぁと。 二次…
育休明け、フルタイムからパート(扶養外、社会保険料払う)に勤務形態を変更された方教えてください🙇♀️ ①手続きはいつ頃されましたか? ②4月からの社会保険料はどうなりましたか?(フルタイムで働いていた時と同じ金…
頚管長短めで初期の方から2週に一回の検診に通っている25週初マタです。 20週から27mmキープできており、仕事も制限されていないため、フルタイムで働いています。そのためか身体がしんどく感じることが頻繁になっており…
お仕事人気の質問ランキング
コメント