※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを赤ちゃん扱いしてしまうことについて悩んでいます。皆さんはいつまでお子さんを赤ちゃんだと思っていましたか。

5歳を(というかもう6歳)赤ちゃん扱いしちゃだめですよね...いや、もちろん言うことは言ってるしおかげで娘はやることきちんと出来る子にはなりましたが、どうしても可愛い可愛いと赤ちゃん扱いしてしまいます🥹🥹💖
早生まれな分本当受け入れられないです😭
今だに赤ちゃんと思ってます👶←

みなさんお子さんいつまで赤ちゃんだと思ってましたか?🤣(実際赤ちゃんじゃないことはわかってますw)

コメント

ママリさん

来月で3歳ですが、まだまだ赤ちゃん扱いしちゃいます😂❤️❤️もう目が合うたびに「可愛いね〜🥰」って言っちゃいます…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳なんてまだ新生児ですよ!!←🤣🤣💖💖💖wwww
    3歳なんて最高にきゃわいすぎますね🥹🥹❤️❤️❤️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は未だに存在は赤ちゃんです😂
7歳の1年生なんてすが、私の中ではずっと赤ちゃんかも知れません😂

上の子にはそんな感情無かったんです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂✨✨💖わたしも娘が来年一年生で7歳でも赤ちゃんって思ってそうです(笑)

不思議ですよね...上の子は3歳の時点でお兄さんじゃんって思ってたのに謎すぎるこの感情😂

• 11時間前