産婦人科・小児科 さいたま市見沼区周辺でオススメの小児科教えてください! さいたま市見沼区周辺でオススメの小児科教えてください! 最終更新:1月24日 お気に入り 小児科 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 👶🏻🎀 ハレノテラスの小児科に行っています! 待ち時間も少なくお会計までもスムーズです😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科は行ったことがあって、小児科も気になってました😳!先生や看護師さんもいい感じですか?😳 1月23日 👶🏻🎀 看護師さんと受付の方はみなさん優しいです😊 先生はさっぱりしてる感じです! 口コミがあまり良くないので不安でしたが、私は全然気にならなかったです☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 優しいんですね!私も気になってたんですけどそれこそ口コミを見て迷っていたのでお話聞けて良かったです🤝🏻!ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は行ったことがあって、小児科も気になってました😳!先生や看護師さんもいい感じですか?😳
👶🏻🎀
看護師さんと受付の方はみなさん優しいです😊
先生はさっぱりしてる感じです!
口コミがあまり良くないので不安でしたが、私は全然気にならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
優しいんですね!私も気になってたんですけどそれこそ口コミを見て迷っていたのでお話聞けて良かったです🤝🏻!ありがとうございました!