雑談・つぶやき 今、夫との関係が良好になりつつある…❣️つい最近まではイライラしかしな… 今、夫との関係が良好になりつつある…❣️ つい最近まではイライラしかしなかったのに。会話なんてなくて、仮面夫婦みたいだったのに。 夫婦関係って、こういうもんなのかな。。 9年目の夫婦です。 妥協、諦め、我慢、思いやり、譲り合い、お互い様。。。 結婚したのつい最近な感覚だけど、いつのまにか9年目。 最終更新:4時間前 お気に入り 結婚 夫婦関係 ママリ(6歳) コメント ゆう うちも10年目にして良好だなぁと思います。嫌いピークは超えたと思います☺️ほんとにうちも、仮面夫婦でした😂 3人目妊娠わかってからが今までに無いくらい落ち着いてて円満です☺️ 15時間前 ママリ 10年目なんですね♡✨ 上のお子さんが7歳だと、しっかりしてきますしね! やっぱり夫婦のコミュニケーションがあるのとないのとだと全然違いますね! これからも家族仲良しで❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10年目なんですね♡✨
上のお子さんが7歳だと、しっかりしてきますしね!
やっぱり夫婦のコミュニケーションがあるのとないのとだと全然違いますね!
これからも家族仲良しで❤️