妊娠・出産 昨日臨月入ってから初めての検診で内診をしました。それから出血が続い… 昨日臨月入ってから初めての検診で内診をしました。 それから出血が続いてるのですが、おしるしと判断してもいいのでしょうか? 量は生理1日目や3日目くらいの量です。 次の検診まで出血が続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 臨月 おしるし 生理 内診 検診 みきこ(7歳, 10歳) コメント ままリんりん 内診で、刺激されたので出血したんだと思いますよ 5月11日 みきこ やっぱりおしるしとはまた違うんですね… 5月11日 ままリんりん 違うかもしれませんね。 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきこ
やっぱりおしるしとはまた違うんですね…
ままリんりん
違うかもしれませんね。