※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康的に太る方法を教えてください。BMIが15で、もう少し体重を増やしたいです。

健康的に太る方法を教えてください。
BMI15でガリガリで気持ち悪いので、もう少し太りたいです。
健康的に太る方法を教えてください😭

コメント

Mon

食べて太るためには、1日3,000キロカロリー摂取することを目指しましょう。 1キロ太るのに、1ヶ月で7,200キロカロリー必要であると言われています。 これは、1日当たりでは240キロカロリー必要です。 上記の1日に必要なエネルギー量に240kcalを加えたときの1つの目安となる数値が、3,000キロカロリー、だそうですよ。

健康的に太るために食べ物は添加物を控え、糖分だけに頼らず、バランスよい食事でカロリー摂取されるのが良いかと思います

ふ🍵

筋肉つけるといいです。健康的に太れます。
運動した後はタンパク質を意識で多めに摂り、それ以外は炭水化物を意識して多めに取るといいです。量食べられないなら老人が食べる高カロリー食がおすすめです。