ファッション・コスメ 私の話なのですが耳、首、肩、背中に痒みと湿疹ができ、めちゃめちゃ痒… 私の話なのですが耳、首、肩、背中に痒みと湿疹ができ、めちゃめちゃ痒いです💦 思い当たるのは三日前に美容院でインナーカラーをしたことです。2年ほど前にも全ブリーチして、2日後くらいに痒みが出てきたことがあるので、もしかしてブリーチの影響かなとか思うのですが、3日経ってるのでさすがに違いますかね?ブリーチなしのカラーのときは痒みは出たことないと記憶してます。 最終更新:1月21日 お気に入り 美容院 インナー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント