1歳未満の子供に全身麻酔したことある方いますか?お話聞きたいです、🥲
1歳未満の子供に
全身麻酔したことある方いますか??
お話聞きたいです、🥲
- ひ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ままり
未満とはまた違うかもですが、一歳になったばっかりで全身麻酔の手術しました🙇
1歳未満の子供に
全身麻酔したことある方いますか??
お話聞きたいです、🥲
ままり
未満とはまた違うかもですが、一歳になったばっかりで全身麻酔の手術しました🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理について こんにちは。 現在ふたりの子供を育てている母親です。 去年4月に出産して8ヶ月完母で育てていました。 そして今年の1月完ミに切りかえました。(通院中で薬を服用するため) もうすぐ1ヶ月経とうとしていま…
こどもが熱が2日つづいていて、病院てはインフルではなくのどが赤いのでのどからの熱だろうと言われました。 平熱になってから24時間たって登園したのですが、 保育園にそのことを伝えたら 検査はしましたか!?とわ…
至急、回答頂けましたら嬉しいです。 1歳の娘が、1月20日から38℃に発熱しました。21日の朝にはすっかり元気で解熱しました。念のため、小児科を受診しインフルエンザ検査をしてもらうと陰性でした。ただの風邪だろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ
全身麻酔やる時と目覚めた後
どんな感じなんですか?🥲
ままり
麻酔する時はもう手術室なのでわかりませんが目が覚めてからは2時間ぐらい泣いてました😭😭
手術室で目が覚めて泣いてる声が外まで聞こえました
手術中、人工呼吸器をつけるために喉に管を入れていたので声もガスガスでかわいそうでした