1歳未満の子供に全身麻酔したことある方いますか?お話聞きたいです、🥲
1歳未満の子供に
全身麻酔したことある方いますか??
お話聞きたいです、🥲
- ひ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ままり
未満とはまた違うかもですが、一歳になったばっかりで全身麻酔の手術しました🙇
1歳未満の子供に
全身麻酔したことある方いますか??
お話聞きたいです、🥲
ままり
未満とはまた違うかもですが、一歳になったばっかりで全身麻酔の手術しました🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
人気の産院で予約取れない、とよく聞きますが、 例えば初診から診てもらったのに予定日が確定して、 受け入れ不可!なんてことはありえるのでしょうか、、?
弱視検査について 5歳息子、3歳娘が保育園の視力検査で両目Bで 眼科行ってくださいと言われて行ってきました! 弱視の検査は要予約で1ヶ月以上先になると言われて、しかも金曜日の16:00~のみ。 1人ずつしか予約とれな…
川崎病? 3歳息子 12日夕方に発熱(38.9) 13日朝少し解熱(37.6)夕方また高熱(40.4)熱性痙攣を起こして救急 14日も40℃超え 15日も40℃越え 16日も40℃越え熱が下がらないので再受診して、血液検査、ウイルス検査、レン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ
全身麻酔やる時と目覚めた後
どんな感じなんですか?🥲
ままり
麻酔する時はもう手術室なのでわかりませんが目が覚めてからは2時間ぐらい泣いてました😭😭
手術室で目が覚めて泣いてる声が外まで聞こえました
手術中、人工呼吸器をつけるために喉に管を入れていたので声もガスガスでかわいそうでした