子育て・グッズ 今年から小学校1年生になります!学童へ通うのですが、土曜日は基本おで… 今年から小学校1年生になります! 学童へ通うのですが、土曜日は基本おでかけします 川へ行ったり山行ったりカレー作ったり野菜植えたり 自然遊びが多いそうです。 リュックや帽子など持ってきてと言われましたが すぐ汚れそうですよね?💦 あまり高いの買わずにいた方がいいでしょうか? 今遊び行く時はXLARGE リュックを持っているんですが 汚れそうですよね? 最終更新:50分前 お気に入り 学童 小学校 遊び おでかけ リュック 帽子 野菜 はじめてのままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 学童用はアンダーアーマー使ってます!! うちの所はお出掛けはないので汚れないですが、 私だったら、汚れても良いように中古のキレイめ買うかもです😂💦 12時間前 はじめてのままり お返事ありがとうございます! 汚れてもいいのがいいですよね🥹ZOZOで古着のを見つけてみます!! 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
汚れてもいいのがいいですよね🥹ZOZOで古着のを見つけてみます!!