はじめてのママリ🔰
効果あるかは分からないのですが、毎日卵、豆腐、納豆を食べてると妊娠しやすかったです!私個人の見解なので参考にならないかもですが💦
みみみ
とにかく血流の意識だと思います。
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルク毎日飲んだり
オメガのサプリ飲んだりしてました。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だったので2回とも2〜3キロダイエットした直後に妊娠しました。
あとはアーモンドミルク飲んでました。
はじめてのママリ🔰
効果あるかは分からないのですが、毎日卵、豆腐、納豆を食べてると妊娠しやすかったです!私個人の見解なので参考にならないかもですが💦
みみみ
とにかく血流の意識だと思います。
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルク毎日飲んだり
オメガのサプリ飲んだりしてました。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だったので2回とも2〜3キロダイエットした直後に妊娠しました。
あとはアーモンドミルク飲んでました。
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です。昨日頚管長の長さが充分あると言われたのですが、それでも突然陣痛って来たりしますかね…💦 一人目切迫早産で緊急帝王切開し、今回も来週37週で予定帝王切開のスケジュールを組んでいます。 早くから胎動や…
初めまして! 今日から利用開始しました!妊娠希望です! 昨日旦那さんと相談して真面目に取り組んでいけたらいいなぁとなりました。 今月排卵日に一度だけしましたが、そしたらできるなぁーと思いましたが昨日生理が来…
妊活中です。 タイミング取る日に夫がサウナへ行ってしまいまして その後タイミングは取れました。が、、、 サウナ後って妊娠しにくくなりますか? 旦那さんがサウナしたあとに妊娠できた方など 教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント