コメント
まー
普通に使ってますよー!
まー
普通に使ってますよー!
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 朝1回目のミルクを最近毎日吐くようになりました。 飲み終わってゲップさせてる時に吐きます。その際大きなオナラも出ます。 何か対策はありますか?😭 やっていること ・飲ませる前に縦抱き…
朝の離乳食前は授乳してますか? うちは夜間授乳がなくなって 何十時間空いた後に離乳食と授乳したら食べすぎで吐き戻したことが何回かあり そこから7時くらいに授乳して9時半前後に離乳食、という感じにしてますが 皆さ…
授乳量について、参考に教えてください。 ある時期をさかいに、赤ちゃんが求める母乳の量が急激に増えた、なんて経験ある方いらっしゃいますか? いま生後2ヶ月男の子を完母で育てています。 今まで1日で左右10分ずつ×8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!ほんとですか!ワイドハイターは赤ちゃんにも使えると見たんですが、こちらのハイターは大丈夫か心配になりまして💦
同じもの使われてますか?ガーゼなどにも使ってますか?
まー
嘔吐物の時とか使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全く同じハイター使ってますか?
まー
今はオキシクリーンに変えちゃったので使ってないですが、昔は使ったことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹