子育て・グッズ 赤ちゃんの服やガーゼをハイターで洗濯してしまったのですが、問題ないでしょうか。 赤ちゃんのお洋服やガーゼの洗濯にこちらのハイターを入れてしまったのですが、大丈夫でしたでしょうか😭 今日ロタのワクチンを受けて吐き戻ししてしまったので、ハイターで洗濯してしまいました、、 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 夫 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に使ってますよー! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!ほんとですか!ワイドハイターは赤ちゃんにも使えると見たんですが、こちらのハイターは大丈夫か心配になりまして💦 同じもの使われてますか?ガーゼなどにも使ってますか? 1月21日 ママリ 嘔吐物の時とか使ってました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全く同じハイター使ってますか? 1月21日 ママリ 今はオキシクリーンに変えちゃったので使ってないですが、昔は使ったことあります! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!ほんとですか!ワイドハイターは赤ちゃんにも使えると見たんですが、こちらのハイターは大丈夫か心配になりまして💦
同じもの使われてますか?ガーゼなどにも使ってますか?
ママリ
嘔吐物の時とか使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全く同じハイター使ってますか?
ママリ
今はオキシクリーンに変えちゃったので使ってないですが、昔は使ったことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹