コメント

なな
保育園に通うときの、起きる時間と寝る時間はもう習慣にしてた方がいいと思います!朝起きれなくてわたしが辛かったです🥲🥲

あー
断捨離、日用品のストック整理はしておいた方がいいです!
体型変わっているなら、通勤服の見直しも😂
-
みー♪
確かに春服など焦って買うことになってしまいますよね😂ありがとうございます!気にしてませんでした!!
- 1月22日
なな
保育園に通うときの、起きる時間と寝る時間はもう習慣にしてた方がいいと思います!朝起きれなくてわたしが辛かったです🥲🥲
あー
断捨離、日用品のストック整理はしておいた方がいいです!
体型変わっているなら、通勤服の見直しも😂
みー♪
確かに春服など焦って買うことになってしまいますよね😂ありがとうございます!気にしてませんでした!!
「お仕事」に関する質問
物に当たる後輩がいるのですがどうしたらいいですかね たぶんなんで私がやらなきゃいけないの!でブチギレてるんですけど、これかな?とキレてる原因は想像の範囲で思い当たることはあるんですけど 先回りして私がフォロ…
家の近くのスーパーでパートを募集しています。 今上の子は2歳児クラス、4月から年少さんになります。誕生日は5月末。無償化になります。 そして下の子は2人目なので保育料半額になるはず。 パートのお給料でも保育料支払…
バイトで立ちっぱなしになり、 お腹が突っ張るように痛くなります。 切迫早産で入院の前科ありです… やっぱり良くないですよね?💦 レジで4時間〜5時間立ちっぱなしになります。 他店舗への応援なのでレジの他に業務はな…
お仕事人気の質問ランキング
みー♪
なるほど!ありがとうございます!全然気にしてませんでした🤣