雑談・つぶやき お腹が結構痛い痛みは10分から5分くらいでバラバラ旦那は夜勤でいないけ… お腹が結構痛い 痛みは10分から5分くらいでバラバラ 旦那は夜勤でいないけど 病院行けといってくるー。 月曜日フライングでいって帰されてるから もう少しねばりたい。 間の25分は上のこお風呂にはいってました! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 フライング ぽむぽみぷぷりん(8歳, 11歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 約10分間隔の陣痛っぽいですね😲✨ 5月11日 ぽむぽみぷぷりん 病院行って来ましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 陣痛だけどまだかかりそうなので とりあえず帰ってきました。笑 明日検診予定なのですが 検診前に入院の可能性大ですが 近いのでギリギリまで頑張ります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月11日 yuimam( ^ω^ ) お疲れさまです🙇💦 陣痛は来ている事は確かですし 経産婦さんですから 進みは早いと思いますね😵💦 私も1人目の時の半分の時間で産みました! いよいよですね😍💕 休める時に休んで お産、頑張ってください😆‼️ 5月11日 ぽむぽみぷぷりん 結局家に帰っても寝れず 間隔は短くなり 本日5時44分に産まれました。 ありがとうございます😊 5月12日 yuimam( ^ω^ ) 産まれましたか😍💓 おめでとうございます😆👏🏻 私の娘と同じ誕生日ですね🎂🎉 今日はゆっくり休んでくださいね⭐️ 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽみぷぷりん
病院行って来ましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
陣痛だけどまだかかりそうなので
とりあえず帰ってきました。笑
明日検診予定なのですが
検診前に入院の可能性大ですが
近いのでギリギリまで頑張ります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
yuimam( ^ω^ )
お疲れさまです🙇💦
陣痛は来ている事は確かですし
経産婦さんですから
進みは早いと思いますね😵💦
私も1人目の時の半分の時間で産みました!
いよいよですね😍💕
休める時に休んで
お産、頑張ってください😆‼️
ぽむぽみぷぷりん
結局家に帰っても寝れず
間隔は短くなり
本日5時44分に産まれました。
ありがとうございます😊
yuimam( ^ω^ )
産まれましたか😍💓
おめでとうございます😆👏🏻
私の娘と同じ誕生日ですね🎂🎉
今日はゆっくり休んでくださいね⭐️