子育て・グッズ 保育園のお友達のお母さんの連絡先を知りたい時どうしますか?😭子供同士… 保育園のお友達のお母さんの連絡先を知りたい時どうしますか?😭 子供同士が仲良しで、お泊まりしたいとか話しています✨ 1ヶ月後に引っ越しをしてしまうので最後に保育園じゃないところで遊ばせてあげたいな〜と思ってます。 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 仲良し 友達 引っ越し はーちゃ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 直接会えるなら直接聞きます!! 13時間前 はーちゃ お迎えの時間が被ることがほぼ無いので直接は難しそうで😭 13時間前 ママリ ママ友で知ってる人いたら、友達を通して聞いてもらうかもです🤔 12時間前 はーちゃ 悲しいことに保育園でママ友いないんですよ…笑 11時間前 ママリ そうなんですか🥲 先生を介しても難しいですしね😭💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃ
お迎えの時間が被ることがほぼ無いので直接は難しそうで😭
ママリ
ママ友で知ってる人いたら、友達を通して聞いてもらうかもです🤔
はーちゃ
悲しいことに保育園でママ友いないんですよ…笑
ママリ
そうなんですか🥲
先生を介しても難しいですしね😭💦