※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食センターの正社員応募に際し、職務経歴書の実績欄にどのように記載すれば良いかアドバイスを求めています。調理経験は4年あり、調理師免許も取得していますが、具体的な表現に悩んでいます。

給食センターに正社員として応募する際の職務経歴書についてアドバイスください。
施設や保育園での調理経験ありで(トータル4年ほど)調理師免許もとりました。

職務経歴書でその会社での実績を書く欄にどのように書けばいいか分かりません…。
「正社員として入社し、入居者(園児)の3食食事提供。」とかしかおもいつきません💦
リーダーとして活躍してたとかそんなこともなく、ただ働いていただけです。

それだけでもいいのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

提供食数や食事提供の内容(食材の管理や下処理から調理、調理器具の洗浄など)細かく書くといいかなと思います。
スチコン等調理器具があればそれも書くといいかも?と思います。
あとは心がけていた事(常に周りに気を配り〜など調理施設だとチームワークやテキパキ動くことが求められると思うので、その辺のアピール)を入れるといいかもです!