ココロ・悩み 喉が痛い感じで、鼻の奥が痛いです。年明けには溶連菌、つい最近胃腸炎… 喉が痛い感じで、鼻の奥が痛いです。 年明けには溶連菌、つい最近胃腸炎 今週今月は特に用事があり体調にも 気をつけてたのに年末年始から 体調崩れることが多く家族にも迷惑をかけています。 体調気にしているのに体調崩しやすい人おられますか? メンタルやられてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 体 年末年始 胃腸炎 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 体調があれ?ってときは、ツルハのエゾエースってドリンク飲みます🤔 個人的にはすごい効きます‼️ 3時間前 はゆ ありがとうございます! 今リポビタンD飲んだところで 明日見に行ってみます! 病院行くか悩み中です🙋 3時間前 はじめてのママリ🔰 ツルハにしかないみたいで💦 きくといいですが🤔 3時間前 はゆ そうなんですね! 喉だけの風邪とか今多いんですかね〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥もしてるから喉にきますよね🥲 2時間前 はゆ そうなんですよ 鼻の奥も痛いので乾燥もあるんですかね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
今リポビタンD飲んだところで
明日見に行ってみます!
病院行くか悩み中です🙋
はじめてのママリ🔰
ツルハにしかないみたいで💦
きくといいですが🤔
はゆ
そうなんですね!
喉だけの風邪とか今多いんですかね〜
はじめてのママリ🔰