コメント

ヒカリ
私も水っぽいの増えてます💦
普通のおりものシートから吸水力のあるやつに買い替えました😓

はじめてのママリ🔰
初期から水っぽいおりものが増えてます💦
尿漏れ、、?な気もしてます💦
-
もここ
コメントありがとうございます✨
お返事が遅くなりすみません💦
私も尿漏れの時もありそうですが見分けがつかず🥹みなさん同じような様子で安心しました🙌- 2月3日
ヒカリ
私も水っぽいの増えてます💦
普通のおりものシートから吸水力のあるやつに買い替えました😓
はじめてのママリ🔰
初期から水っぽいおりものが増えてます💦
尿漏れ、、?な気もしてます💦
もここ
私も尿漏れの時もありそうですが見分けがつかず🥹みなさん同じような様子で安心しました🙌
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りについて 度々似たような質問をしてすみません🙇♀️ お腹張っている時と張っていない時って硬さ全然違いますか? 前回健診時に張り気味と言われたのですがまだ張っている感覚が分からず、むしろ張り…
妊娠中期のお腹の張りについて、まだよく分からないので教えてください😭 トイレ我慢してたり食後でお腹膨らんでたりすると下腹部が張るというか弾力があって硬い感じになるのですが、妊娠におけるお腹の張りはこういった…
失業保険延長申請について 現在妊娠中期です。求職活動をしていましたが、バイト先で倒れたこともあり、失業保険延長申請を出そうと思います。 残り2ヶ月分あります。 来年6月までには仕事をしないといけないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
やっぱりおりもの増えますよね🙄