コメント
はじめてのママリ🔰
素敵です😆
ほんとに、何気ない毎日が宝物ですね。
はじめてのママリ🔰
わかります🫶🏻
夫と結婚し、娘が生まれてからずっと人生でいちばん穏やかで幸せです🥲💞
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭
私も娘が生まれて結婚してからが人生で1番穏やかに過ごせてます笑
ほんっとにそれまでの人生なんだったんだって感じです笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
素敵です😆
ほんとに、何気ない毎日が宝物ですね。
はじめてのママリ🔰
わかります🫶🏻
夫と結婚し、娘が生まれてからずっと人生でいちばん穏やかで幸せです🥲💞
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭
私も娘が生まれて結婚してからが人生で1番穏やかに過ごせてます笑
ほんっとにそれまでの人生なんだったんだって感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のプレについて 来年度からの幼稚園のプレに誘われていて、迷っています。 ただ、うちの子は、人見知り&場所見知りがあり、なれない場所や人が多いところに行くと、私から離れず、遊べません。慣れされるために参…
小学校の遠足ってお弁当を食べる時、友達同士で食べているんですか?クラスごとで皆んなで食べるとかではないですよね?今、幼稚園で友達が遊んでくれないと言っていて、幼稚園行くのが嫌みたいです。 小学校で友達できな…
最近不安なことばかりで寝れません。 不安なことは規模がでかいんですが、これからの将来のこと。 子供がいて、今いろんなことが騒がれていて不安で仕方ないです。起こることは受け入れないといけないし、下手したらこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとに宝物です
ずっとずっとこのままでいられたら他に何もいりません🍀