コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です😆
ほんとに、何気ない毎日が宝物ですね。

はじめてのママリ🔰
わかります🫶🏻
夫と結婚し、娘が生まれてからずっと人生でいちばん穏やかで幸せです🥲💞
-
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭
私も娘が生まれて結婚してからが人生で1番穏やかに過ごせてます笑
ほんっとにそれまでの人生なんだったんだって感じです笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
素敵です😆
ほんとに、何気ない毎日が宝物ですね。
はじめてのママリ🔰
わかります🫶🏻
夫と結婚し、娘が生まれてからずっと人生でいちばん穏やかで幸せです🥲💞
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😭
私も娘が生まれて結婚してからが人生で1番穏やかに過ごせてます笑
ほんっとにそれまでの人生なんだったんだって感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です。 2歳半、言葉が遅いです。 最近やっと言える単語で三語分を話すようになりました。 (言える単語自体まだまだ少ないです) もう少しで慣らし保育が始まり、園生活がスターとします。 今までは言葉が遅いだけ…
お子さんや自身の成績が良い方、良かった方 ご自身がしていることや、両親がしていた行動でこれは効果があったなどお聞きしたいです🙇♀️ 例) 自分の部屋で勉強するのではなく、リビング学習 一緒に勉強してくれる 母…
登園しぶりについて 今現在悩んでる方も、前はそうだったよ!という方も色々お話を聞きたいです。 娘は0歳から保育園ですが、3歳頃から行き渋るようになりました。 具体的には、保育室の前でしがみつき、泣いて離れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとに宝物です
ずっとずっとこのままでいられたら他に何もいりません🍀