お出かけ 宮古島で海に入る際、海中で履けるサンダルが必要でしょうか。お住まいの方や旅行経験者にお聞きしたいです。 宮古島についてです。 海に入る場合 海の中で履けるサンダル?みたいなやつ 必要ですか?🫨お住まいの方、旅行で行ったことある方 ぜひお聞かせください!!! 最終更新:1月21日 お気に入り 1 旅行 海 宮古島 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 毎年いってます☺ ビーチでってことですよね? 砂浜もさらっさらなのでいらないですよ!岩場で遊ぶなら足切るのでいりますが砂浜のビーチならいらないです❗ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!毎年ですか🙂✨ どこの砂浜もサラサラしていますか? 海で泳ぐ場合も、いらないですか?😋 1月21日 なあ 我が家はいつも 与那覇前浜か渡口の浜で海水浴してますがここならサンゴも浅いところはないので足を切らないし砂もめちゃくちゃさらっさらなので裸足で歩くのが気持ちいいくらいです❗ パイナガマビーチ?はサンゴの欠片がごろごろ落ちてるのとタバコのカスやゴミが結構落ちてるのでビーチ歩くのもサンダルは必要です 海の中はこのビーチでは入ってないので分からずすみません💧 あとシュノーケリングやダイビングなどツアーに参加していくならフィンつけるのでいらないです☺ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そこで海水浴しようとしてました!😋与那覇前浜です!! ありがとうございます😊とても助かりました! 子連れの宮古島でしたか?♡ 1月21日 なあ 与那覇前浜ビーチはめちゃくちゃ綺麗です❗ ビーチサンダルでいけますよ☺ ただ、波が高い日が多いので気をつけてください😭波が比較的いつでも落ち着いてるのが渡口の浜ですがこちらは潮の流れが速い印象です💦 子連れでいってます 1月21日 はじめてのママリ🔰 波高いんですね😭 気をつけます😭! おすすめの飲食店や観光ありますか? いつも何月にいっておりましたか?✈️ 1月21日 なあ いつも8月の最後の週に行ってます☺ 飲食店は 美ら島っていう居酒屋なんですが……YouTubeみたら出てくるんですが面白いのでお子さんいるならお子さんも楽しめて大人もめちゃくちゃ笑えるので一度行ってみるのオススメです🤣もちろん全席禁煙です♩ うちは宮古島いったら 朝から夕方まで海に浸ってるので観光って観光もしてなくて💦 空港近くのマンゴーカフェは映えるしマンゴーすきならオススメです☺ お土産はドンキもいいけど地元のスーパーいく方が安いし種類も豊富な気がします❗ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!毎年ですか🙂✨
どこの砂浜もサラサラしていますか?
海で泳ぐ場合も、いらないですか?😋
なあ
我が家はいつも
与那覇前浜か渡口の浜で海水浴してますがここならサンゴも浅いところはないので足を切らないし砂もめちゃくちゃさらっさらなので裸足で歩くのが気持ちいいくらいです❗
パイナガマビーチ?はサンゴの欠片がごろごろ落ちてるのとタバコのカスやゴミが結構落ちてるのでビーチ歩くのもサンダルは必要です 海の中はこのビーチでは入ってないので分からずすみません💧
あとシュノーケリングやダイビングなどツアーに参加していくならフィンつけるのでいらないです☺
はじめてのママリ🔰
そこで海水浴しようとしてました!😋与那覇前浜です!!
ありがとうございます😊とても助かりました!
子連れの宮古島でしたか?♡
なあ
与那覇前浜ビーチはめちゃくちゃ綺麗です❗
ビーチサンダルでいけますよ☺
ただ、波が高い日が多いので気をつけてください😭波が比較的いつでも落ち着いてるのが渡口の浜ですがこちらは潮の流れが速い印象です💦
子連れでいってます
はじめてのママリ🔰
波高いんですね😭
気をつけます😭!
おすすめの飲食店や観光ありますか?
いつも何月にいっておりましたか?✈️
なあ
いつも8月の最後の週に行ってます☺
飲食店は
美ら島っていう居酒屋なんですが……YouTubeみたら出てくるんですが面白いのでお子さんいるならお子さんも楽しめて大人もめちゃくちゃ笑えるので一度行ってみるのオススメです🤣もちろん全席禁煙です♩
うちは宮古島いったら
朝から夕方まで海に浸ってるので観光って観光もしてなくて💦
空港近くのマンゴーカフェは映えるしマンゴーすきならオススメです☺
お土産はドンキもいいけど地元のスーパーいく方が安いし種類も豊富な気がします❗