コメント

なあ
毎年いってます☺
ビーチでってことですよね?
砂浜もさらっさらなのでいらないですよ!岩場で遊ぶなら足切るのでいりますが砂浜のビーチならいらないです❗
なあ
毎年いってます☺
ビーチでってことですよね?
砂浜もさらっさらなのでいらないですよ!岩場で遊ぶなら足切るのでいりますが砂浜のビーチならいらないです❗
「旅行」に関する質問
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
旦那が浮気するかも? 携帯を見ました。批判的なコメントいらないです。 2ヶ月前、会社のおっちゃんとご飯行くって行ってたのは、 おっちゃんじゃなくて女の上司でした。LINE的におそらく2人で 旦那の方からご飯連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!毎年ですか🙂✨
どこの砂浜もサラサラしていますか?
海で泳ぐ場合も、いらないですか?😋
なあ
我が家はいつも
与那覇前浜か渡口の浜で海水浴してますがここならサンゴも浅いところはないので足を切らないし砂もめちゃくちゃさらっさらなので裸足で歩くのが気持ちいいくらいです❗
パイナガマビーチ?はサンゴの欠片がごろごろ落ちてるのとタバコのカスやゴミが結構落ちてるのでビーチ歩くのもサンダルは必要です 海の中はこのビーチでは入ってないので分からずすみません💧
あとシュノーケリングやダイビングなどツアーに参加していくならフィンつけるのでいらないです☺
はじめてのママリ🔰
そこで海水浴しようとしてました!😋与那覇前浜です!!
ありがとうございます😊とても助かりました!
子連れの宮古島でしたか?♡
なあ
与那覇前浜ビーチはめちゃくちゃ綺麗です❗
ビーチサンダルでいけますよ☺
ただ、波が高い日が多いので気をつけてください😭波が比較的いつでも落ち着いてるのが渡口の浜ですがこちらは潮の流れが速い印象です💦
子連れでいってます
はじめてのママリ🔰
波高いんですね😭
気をつけます😭!
おすすめの飲食店や観光ありますか?
いつも何月にいっておりましたか?✈️
なあ
いつも8月の最後の週に行ってます☺
飲食店は
美ら島っていう居酒屋なんですが……YouTubeみたら出てくるんですが面白いのでお子さんいるならお子さんも楽しめて大人もめちゃくちゃ笑えるので一度行ってみるのオススメです🤣もちろん全席禁煙です♩
うちは宮古島いったら
朝から夕方まで海に浸ってるので観光って観光もしてなくて💦
空港近くのマンゴーカフェは映えるしマンゴーすきならオススメです☺
お土産はドンキもいいけど地元のスーパーいく方が安いし種類も豊富な気がします❗