子育て・グッズ 北九州市八幡東区の中央しおり保育園に行かれてる方、お友達が行かれて… 北九州市八幡東区の中央しおり保育園に行かれてる方、お友達が行かれてる方いましたらどんな感じか教えて頂きたいです! 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 友達 北九州市 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 親戚が通わせてますが、良い話しか聞かなくて引っ越して通わせたいくらいです🥺 聞く限りは子にも親にも優しい園だなと思います! 1月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 見学に行けてなくて、募集締め切りが今日までなので教えて頂けて良かったです! 口コミ調べてもあまり出てこなくてどうしようかなぁと思ってたところでした。 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
見学に行けてなくて、募集締め切りが今日までなので教えて頂けて良かったです!
口コミ調べてもあまり出てこなくてどうしようかなぁと思ってたところでした。