子育て・グッズ 新生児や低月齢の赤ちゃんがいる家庭の方、電気代いくらくらいですか?1… 新生児や低月齢の赤ちゃんがいる家庭の方、電気代いくらくらいですか?? 1日中、暖房つけたりケトルでミルクを作るからか3万近くてびっくりしています😭 ガスもつかってますが、ガス、水道込みだと5万くらいかなと...😂 そんなくらいですかぁ?? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 新生児 月齢 赤ちゃん 家庭 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント てんまま 自宅保育、お金かかります。 内容は違いますが 光熱費で5万近いです😂 家にいる時間がメインなので、 照明、テレビ、暖房代が嵩んでいそうです😅 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント