お仕事 美容師国家試験でのパンツで足が短くてたるむのですがそれって減点にな… 美容師国家試験でのパンツで 足が短くてたるむのですがそれって減点になりますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 パンツ 美容師 ぴぃちゃん(7歳) コメント ikumiii パンツ?? 実技での服装ですか? 1月21日 ぴぃちゃん そうです!ズボンです😊 1月21日 ikumiii 特に何も服装とかで減点とか無いと思いました。 時間内に出来ればいいのでは? 白衣とかちなみに着ないんですか? 1月21日 ぴぃちゃん 白衣着ますよ! 結構衛生厳しいのでシワとかたるみもだめなのかな?と! 1月21日 ikumiii 何も言われた記憶ないです! 気になるなら別のパンツで行かれては?? 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうです!ズボンです😊
ikumiii
特に何も服装とかで減点とか無いと思いました。
時間内に出来ればいいのでは?
白衣とかちなみに着ないんですか?
ぴぃちゃん
白衣着ますよ!
結構衛生厳しいのでシワとかたるみもだめなのかな?と!
ikumiii
何も言われた記憶ないです!
気になるなら別のパンツで行かれては??