初めてのママリ
私は特に何もしきません!
💩つくのが怖いなら敷いたらいいと思います!
ママリ
パンツタイプをビリビリしてから綺麗な面がおしりに来るようにくるっと折って、新しいオムツ履かせてます!
3-613&7-113
サイド破ってオムツ広げて(テープタイプ状にして)ある程度💩拭いたら、半分に折ってお腹の外側?(意味わかりますか?💦)にお尻を乗せるようにしてました。
初めてのママリ
私は特に何もしきません!
💩つくのが怖いなら敷いたらいいと思います!
ママリ
パンツタイプをビリビリしてから綺麗な面がおしりに来るようにくるっと折って、新しいオムツ履かせてます!
3-613&7-113
サイド破ってオムツ広げて(テープタイプ状にして)ある程度💩拭いたら、半分に折ってお腹の外側?(意味わかりますか?💦)にお尻を乗せるようにしてました。
「オムツ替え」に関する質問
足にできもの?生後3ヶ月の女の子です! オムツ替えしていたらできものができていました😭💦 朝はなく、夕方に気付きました。 これはなんなのでしょうか🥲?不安です( ; ; ) なにか分かる方いらっしゃいましたら教えてく…
うんちのときだけめちゃくちゃイライラします。 うんちが漏れないように畳に使い捨てオムツシートを敷き、そこに娘を寝かせてオムツを替えてますが、たまにテレビのところとか他のところに行くのでオムツ替えにかなり時…
今朝の出来事です。私は現在育休中です。 私がイライラしてしまうのがおかしいですかね😞 アドバイス頂けたりしたら嬉しいです😭 旦那の仕事はシフト制で毎日出勤の時間や帰ってくる時間がバラバラです。 今日私は10時に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント