はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ可愛いじゃないですか!🫶
うちの息子も絵本大好きですが、絵本の方しか興味ないし、私の方なんて見てくれないですよ😂
読み終わっておしまい!ってするともっと読め読めーー!って催促してくるので、絵本読んでる間は私のこと本読みマシーンくらいに思ってます、たぶん😫笑
なの
うちも読んだ後にニコニコしながら私の方見てくれます💓🫶
ページめくってちょっと絵本みたあとまた見てくれます🤭
それが可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ可愛いじゃないですか!🫶
うちの息子も絵本大好きですが、絵本の方しか興味ないし、私の方なんて見てくれないですよ😂
読み終わっておしまい!ってするともっと読め読めーー!って催促してくるので、絵本読んでる間は私のこと本読みマシーンくらいに思ってます、たぶん😫笑
なの
うちも読んだ後にニコニコしながら私の方見てくれます💓🫶
ページめくってちょっと絵本みたあとまた見てくれます🤭
それが可愛いです😍
「絵本」に関する質問
友人の出産祝いに、図書カードってどう思いますか?🥺 どうしてもあげたいプレゼントがあるのですが、それがお値段4000円くらいです。 過去に私が出産した際、5000円相当のものをもらい、 内祝いいらないよと言ってくれ…
友人の出産祝いに、図書カードってどう思いますか?🥺 どうしてもあげたいプレゼントがあるのですが、それがお値段4000円くらいです。 過去に私が出産した際、5000円相当のものをもらい、 内祝いいらないよと言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント