ジャガイモのおやきをいつも作って手づかみ食べさせてるんですけどわた…
ジャガイモのおやきをいつも作って手づかみ食べさせてるんですけどわたしの作り方が悪いのかいつもほろほろで、まとまってくれなくて手づかみしにくそうです…何がいけないのかわからず…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
片栗粉を足してもダメですか?🥺
ジャガイモのおやきをいつも作って手づかみ食べさせてるんですけどわたしの作り方が悪いのかいつもほろほろで、まとまってくれなくて手づかみしにくそうです…何がいけないのかわからず…
はじめてのママリ🔰
片栗粉を足してもダメですか?🥺
「手づかみ食べ」に関する質問
【離乳食 野菜スティックについて】 離乳食はいつも炊飯器で作っています。手づかみ食べにチャレンジしようと思い、スティック状に切った野菜をいつも通り炊飯器で炊いて冷凍保存しました。いざあげようと思いレンジで解…
1歳3ヶ月、スプーン練習についてです! 保育園に通っていて、1歳児クラスに向けて スプーン練習を1ヶ月くらい前から始めました。 練習といっても、夜ご飯のときだけとりあえず プレートの横にスプーンを置いて、手に…
手づかみ食べブームで、こぼしたお米をスプーンであげてもべーってしますが それを手で掴むと食べます。 パンやおにぎりがメインですが、麺類もあげたいです。 さすがにうどんは手で掴みにくいよなぁと踏み出せず 何かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント