※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が可愛いインフルエンサーの投稿にいいねすることが気になっています。時間が経てば気にしなくなるでしょうか。

旦那が可愛いインフルエンサーの投稿にいいねするのが嫌です。こんな心の狭い嫁で申し訳ないですが……いずれそんなことどうでもよくなりますかね……笑
まだアイドルや芸能人ならいいんです!!!全然無名のインフルエンサー?的な種類の方が、なんか、なんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
なんか超有名人なら気にならないけど絶妙に繋がれかねない距離感の人はなんか、、リアルで嫌ですね😣
まさかあわよくばとは思ってないとは思いますが、、。
ヤキモチ妬いちゃうからやめてーって可愛く言ってもだめですかね?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回ストーリーに、可愛いですねってDM送ってるの見えて最悪でした🙄笑多分それがきっかけですね😃
    いいねするとおすすめに出てくるからいいねしないで、とは言っときました笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え💦それは最悪ですね、、わたしならもうインスタやめさせます笑😰

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとですか!笑そこまで言う勇気は無かったですね〜🤣

• 1月21日
れん。

めちゃくちゃ分かります🤣
でも子供産まれたら全然気にならなくなりましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです😭😭😭
    私もそんな気がするんですよね…笑今だけと思って多めに見ます👀

• 1月21日