はじめてのママリ🔰
うちは何せ寝ない子だったので、新生児〜3,4ヶ月くらいが大変でした😩(私が元々寝ないとダメな人間なのが大きな理由です笑)
はじめてのママリ🔰
7-9ヶ月の頃の夜泣きが1番大変だった気がします😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは何せ寝ない子だったので、新生児〜3,4ヶ月くらいが大変でした😩(私が元々寝ないとダメな人間なのが大きな理由です笑)
はじめてのママリ🔰
7-9ヶ月の頃の夜泣きが1番大変だった気がします😂😂
「おすわり」に関する質問
【1歳未満での電動自転車後ろ乗りについて】 先日Panasonicの電動自転車(後ろ乗せ)を購入しました。 あと2週間くらいで1歳になる子がいるのですが、もう乗せても大丈夫でしょうか? メーカーの説明では1歳から使用可能、…
0歳成長過程について、寝返り、飛行機姿勢から体持ち上げる、そのあとって次どんな行動するんでしたっけ? ネットだとお座りとみましたが、ズリバイより先がおすわりですか?
【生後8ヶ月 夜泣きした時の再入眠のさせ方 😪🫧】 最近夜泣きの回数が増えてきました😭 泣き声で目が覚めると大体おすわりした状態でギャン💧 うつ伏せでギャン泣きの時は子どもの好きな布などを一時的に側に置いて再入眠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント