はじめてのママリ🔰
うちは何せ寝ない子だったので、新生児〜3,4ヶ月くらいが大変でした😩(私が元々寝ないとダメな人間なのが大きな理由です笑)
はじめてのママリ🔰
7-9ヶ月の頃の夜泣きが1番大変だった気がします😂😂
まーママ
生後1〜4ヶ月くらいです!
よく泣く子で、黄昏泣きとかもあったので抱っこしすぎて腱鞘炎になってました😂
はじめてのママリ🔰
うちは何せ寝ない子だったので、新生児〜3,4ヶ月くらいが大変でした😩(私が元々寝ないとダメな人間なのが大きな理由です笑)
はじめてのママリ🔰
7-9ヶ月の頃の夜泣きが1番大変だった気がします😂😂
まーママ
生後1〜4ヶ月くらいです!
よく泣く子で、黄昏泣きとかもあったので抱っこしすぎて腱鞘炎になってました😂
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月なったばかりですが、まだつかまり立ちしません💦経つ気配なしです🤣 ずり這いがハイハイに移行しそうな感じです! 上の子が立つのも歩くのも早かったので平均が分からずで😅 みなさんのお子さんはどれくらいでし…
9ヶ月 後追いしません! 先日9ヶ月になった娘、後追いほとんどしません😂 泣きながらこっちくるなー、と思っても、途中にあるおもちゃペロペロしたり、つかまり立ちしてりで全然母にたどりつきません😂 母親認識はあるよ…
9ヶ月の息子がいます👦🏻 最近息子に対して些細なことでも怒ってしまいます… つかまり立ちや後追い、何でも口に物を入れたりおむつ変えようとしてもすぐにひっくり返ったりその他諸々…全て赤ちゃんが成長している証拠で嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント