仙台市内または宮城県内で子供の矯正歯科を探しています。7歳の娘が反対咬合で、矯正についての情報を知りたいです。どこか良いところがあれば教えてください。
仙台市内、もしくは宮城県内で子供の矯正歯科を探しています。
7歳の娘が反対咬合です。小さい頃から様子見ましょうと言われていましたが、上の歯も生え変わり上手く生えてきてくれなかったので、矯正歯科への相談をオススメされました。
今通っている歯医者では矯正が出来ず、診断書も書けないので自分で色々調べて合うところを探してくださいと
言われ今色々調べていました。
娘本人も気にし始めていて、もし、小児矯正歯科でなにか情報等知っている方いたら教えて頂けると嬉しいです🙏
よろしくお願いいたします。
- coco(6歳, 7歳)
コメント
まるまる
はじめまして。
5年前に鶴ヶ谷のもりや歯科で子供の反対咬合の矯正をしました。がっつり咬合だったのですが、約2年程かけて咬合も治り、とっても綺麗になりました🙂今も定期的にクリーニングに通っています。色々と病院を探しましたが、金額も他よりも良心的で、先生も助手さんも優しくここで良かったと思っています。
はじめてのママリ🔰
せんだいおとなこども歯科オススメです!
coco
はじめまして。
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
貴重な情報助かります!調べすぎて訳分からなくなってしまっていました💦
電話して聞いてみようかなと思います。