雑談・つぶやき あ~毎週毎週毎週毎週のみ出歩いて朝方まで帰ってこんで明日の有給はうち… あ~毎週毎週毎週毎週 のみ出歩いて朝方まで帰ってこんで 明日の有給はうちの為に取ったみたいな 言い方してきたけど今日昼から 私服で遊び行ってLINEで のんでかえるだとよ どうせはなからそうゆう計画やったんやろ うちの返事には既読無視のくせに Facebookにはちゃんちゃん コメントとかするんだね。 私いるのかね(笑) 離婚したいな~もう限界かな~ 最終更新:2015年6月28日 お気に入り 遊び 服 離婚 LINE 離婚したい たー∞(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント