子育て・グッズ 完母から完ミに移行した方で哺乳瓶拒否のためミルクをストロー飲みさせ… 完母から完ミに移行した方で哺乳瓶拒否のためミルクをストロー飲みさせてた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完母 ストロー 完ミ 哺乳瓶拒否 betty(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母から完ミに移行してはいないのですが、母乳、哺乳瓶拒否の子だったので、液体ミルクの紙パックにストロー刺して飲ませていました! 4時間前 betty 混合だったということでしょうか☺️? 卒乳までずっとストローでグビグビミルク飲んでくれましたか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty
混合だったということでしょうか☺️?
卒乳までずっとストローでグビグビミルク飲んでくれましたか?💦