コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
お子さんが大きいとお洒落なものになるんですね🫶✨
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
めっちゃ実用的で笑いました🤣
数年後の候補にします🥺👍🏻
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます😆🙌✨
ぜひぜひ!!笑笑
朝の洗面台独占は地味にストレスなので🤣3面鏡もセットでプレゼントすることにします。笑- 1時間前
お子さんが大きいとお洒落なものになるんですね🫶✨
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
めっちゃ実用的で笑いました🤣
数年後の候補にします🥺👍🏻
ぜひぜひ!!笑笑
朝の洗面台独占は地味にストレスなので🤣3面鏡もセットでプレゼントすることにします。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
パ🐴の転職した会社…… とにかく飲み会とか多過ぎて先月からほぼ毎週金曜日帰りが遅い😮💨 交流が大事なのはわかる… けどさ、本当にこの時期やめて欲しい… いつインフル持って帰ってくるかわからない… 忘年会、新年会、打…
何かいい案外あったら教えてください。 娘は来月1歳になるのに、スパウト、ストローが下手です。 口に含んで口が半分開いてるのでダバーっと出ちゃいます😭💦 ヨダレかけ、服べちょべちょにもなります😭 上手に飲めるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いやぁ、なんか色気づいちゃって。笑
朝晩の洗面台の占拠時間がめちゃくちゃ長いんです( ߹꒳߹ )
ドライヤー買ってあげるから自分の部屋でしてくれって気持ちを込めて…😂
なんかもう…可愛いですね☺️
カッコ良く見られたい時期なんでしょうね🫶✨
でもその悩みは切実ですね😂
朝30分も洗面台占拠しといて髪型ほぼ変わってないんですよね🤣しかもチャリ通なので学校ついたら自然のドライヤーで元通り✨笑
夜の30分は許せても朝の30分は非常に困るのでなかなか切実です😂😂