コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーだとどこも高いのでマツキヨで10キロ6300円(税込)くらいで買ってます💦
それでもとんでもなく高い😭
miu
5㌔3000円超えます。
業務スーパー、マルハチ、ロピアなどで買ってます。
お米10㌔8000円くらいになるらしいですね💔
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ やっぱ3千円超えるのがデフォになってきてますよね🤦🏻♀️
業務スーパーで今日安いお米を買ったのですが味が心配になってきました🥲💦- 2時間前
YM
スーパーやドラッグストアで、コシヒカリ5kg¥3,500ぐらいで買っています!
(米の銘柄は夫のこだわりがあるので変えられません…。)
少しでも安く買いたいので、普段の買い物でコツコツとポイントを貯めて、割引券を駆使して買っています!
あとは、家から少し離れたところにJAの直売所があるので、そこで買う時もあります。
(そこは玄米で5kg¥3,000しないぐらいです。)
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ お米は違いがすごいありますもんね🥺💦
ポイ活ってやつですね!でも本当地道にコツコツが大切ですよね✊🏻✨- 2時間前
りんごママ🍎
基本はセキ薬局で5キロ3200円くらいのお米を買っています💧
以前、トライアルというディスカウントストアで5キロ2900円のお米を買ったら美味しくなくてビックリしました😅
たまーに、スーパーなどで安く売ってたりしたらその場で買っちゃう時もありますけどね!
つまり、どこで買うと決めてないです!安いのが売っていれば買うって感じです😅
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ お米の味なんて分からないって思ってたけど、まずいやつはすごいですよね😭💦
5キロ3000円切ると安い!って感じですよね🤦🏻♀️- 2時間前
৲( °৺° )৴
こめはホームセンターです!スーパーで買うより、安いです!!
10キロ税込6000円台でブレンド米をホームセンターで買ってます✋
とんとん
コメントありがとうございます✨ それでも半値の時を知ってるから高いと感じますよね🥲 また値上がりするみたいなので困ったもんです💦