※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

これは人為的なものだと思いますか?写真のものが車の前に落ちていて枝か…

これは人為的なものだと思いますか??
写真のものが車の前に落ちていて枝か木の実が一部燃えたあとのように見えたのですが燃えあとのような匂いはなくて靴で踏みつけても形は崩れませんでした💦
アパートの15台分の駐車場で一番奥の角に停めていますがざっと見ても他のところには見当たらなかったのでイタズラや嫌がらせなのかとなんだか気味が悪くて😭
駐車場はコの字型で後ろは近所の方の家庭菜園で坂地なので右隣は3mほどのコンクリ壁の上に木が数本あり、左隣は駐車スペースです。

写真のものは何だと思いますか?😔

コメント

ママリ

写真の奥の方にも、なんか汚れが写っていますが、それを見ると鳥の糞では?と思いましたので、鳥の糞から出てきた何かか、鳥が運んだものかなーと思いました。

• まま

まま

下の方の黒い部分が駐車場で見やすいように車の横にある砂利花壇みたいなところに置いて写真を撮ったので奥に写ってるのは黒い石です💦

鳥が運んできたんですかね、、
    それならいいんですが気にしすぎですかね🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

鳥の糞ですかね、こういう色ではないんですが、数日に一回汚い下痢気味きのみ?入りのうんこ落ちてます、、すぐ取らないとくっついちゃって困ります。前撮り見たら鳩よりちょっとでかいぐらいの知らない鳥さんでした🙏😇