はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら全然リズムなくて仕方ないと思いますよ〜!
お昼寝のリズムつくるのは昼夜の区別着いてくる3ヶ月~4ヶ月以降でいいと思います✨️
3時間のうちにママさんも一緒にお昼寝して体力回復してくださいね😊
なあ
1ヶ月の時なんてリズムなかったですよ〜!
最近やっと授乳の時間が定まってきました
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら全然リズムなくて仕方ないと思いますよ〜!
お昼寝のリズムつくるのは昼夜の区別着いてくる3ヶ月~4ヶ月以降でいいと思います✨️
3時間のうちにママさんも一緒にお昼寝して体力回復してくださいね😊
なあ
1ヶ月の時なんてリズムなかったですよ〜!
最近やっと授乳の時間が定まってきました
「授乳」に関する質問
授乳っていっちばん最初めっちゃくっちゃ痛くないですか?😭 痛み我慢してずっと吸わせてたら乳首も伸びて痛みって無くなりますか?慣れると無になれますか?🥹 1人目の時が激痛すぎて耐えられなくて搾乳機使って混合にして…
みなさんオムツってどれくらいの頻度でしていますか? おしっこも毎回気づいたら変えていたのですが、義母に替えすぎじゃない?おしっこ1回くらいじゃもったいないって言われたもので😅 ちなみに授乳のたびにチェックする…
生後6ヶ月です。 この時期って寝返りをしてる子が多いと思うんですが、どのぐらいの時間うつ伏せにさせてますか? 正直、よだれがダラダラだし、授乳から時間が経っていても吐き戻し(たまに少量)があったりするので遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント