※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月ベビーです!あやしたり、目があったりした時に笑ってくれ…

もうすぐ2ヶ月ベビーです!あやしたり、目があったりした時に笑ってくれるのはまだですか?
なんだかパパの方ばかり目で追ってる気がして、少し心が折れそうです。私に反応してくれなかったらと思うと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

二ヶ月入ったころくらいに目があうとニコッとしてくれるようになりました☺️
大丈夫です!この先一生ママには勝てないので♡笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!あと少しなので楽しみです😊自信もって気長に待ちます!

• 4時間前
シエル

2ヶ月の頃は、壁見てニコニコすることばかりで、目が合っても無反応だし、そもそも見てくれないし...でした🤣
3ヶ月くらいから朝、目が合うとニコ☺️としてくれることが増えていった気がします。
2ヶ月なら、まだ、はっきり目が見えていないので、原色に反応しやすいそうです!赤色や黄色など、目立つ色の小物で気を引いてみてはどうでしょうか??これからの成長も楽しみですね🥰

• ぴっぴ

ぴっぴ

2ヶ月3ヶ月で個人差あるんですね!私は気が焦りすぎてしまって、、、気長に楽しみにしておきます!ありがとうございます😊

• 3時間前