※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナで近所の友達家族に差し入れをしたいのですが、コストコでおすすめの品はありますか?

コロナの差し入れ何がいいですか?
近所の友達家族コロナで💦
コストコが近いのでコストコで何かありますか?多いものは自宅と半分にします。

コメント

茜

食欲とかあるかを聞いてから要検討かなーと思いますが、私自身がコロナになって家族全員家にカンヅメになった時は、ママ友が持ってきてくれたパン屋さんのパンやドーナツが嬉しかったです。量があるなら1週間ぐらいは日持ちすると嬉しいです。
食欲があるので、甘いものやそのお店でしか買えないものが嬉しかったです。

食欲がない時はまた食べられるものが違うと思うので、なんとも言えませんが…。

りりこ

私は冷凍でチンだけで食べれる物だったら嬉しいです!
調理しないと食べれない物だったらしんどいですよね💦
それか解熱してから簡単な調理で家族みんな食べられる物とかですかね✨
野菜系とかはなかなか思い付かない😱

はじめてのママリ🔰

子供のおもちゃ。が助かりました

はじめてのママリ🔰

全員キツい期間はとにかく水とポカリ系
親だけキツい期間は子供のおもちゃとすぐ出せるレトルト系
みんな元気な期間はアイスとかドーナツ、コストコならフードコートのピザとかそういうのが嬉しいと個人的には思いました!あと子供のおもちゃ🧸

ママ🔰

苦手でなければ、
カットパインやブドウなどすぐ食べれる果物。

食欲あって買い物いけないなら、
パンやスープ系の商品ですかね🤔