10月末まで育休とってたんですが7日までの分は振り込まれてますが残り…
10月末まで育休とってたんですが7日までの分は振り込まれてますが残りの8〜31日がまだもらってません。
これは端数だともえないんでしょうか?
- みい(1歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
貰えますよ😊😊😊😊😊
10月末まで育休とってたんですが7日までの分は振り込まれてますが残りの8〜31日がまだもらってません。
これは端数だともえないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
貰えますよ😊😊😊😊😊
「育休」に関する質問
育休中、子どもとどうやって過ごしてますか? 子どもの夜泣きがひどく外に行く体力もなく、 一緒に朝寝・昼寝までしてしまいます… 週1回支援センターにいきますが、交通手段がバス、片道20分、バスが1時間に1本しかこ…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
昨日メールで返事が来て端数は貰えないと来たんですが😓
みい
やめたので支給対象ではないと言われました😓
はじめてのママリ🔰
それは会社が申請しないと言えば貰えないですね💦復帰が前提なので…最後まで申請してくれる会社もありますが。