コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はREGZAなのですが、人の声が曇った感じで聞き取りづらくておすすめしないです💦
サウンド設定いじってなんとかなってますが、テレビや動画を見ることが多いなら音声重視してもいいかもです。
💐
寝室に65型置いてます。
パナのビエラ使ってます😊同じくゲームはしない、YouTubeは割と見ます😊
有機ELなのですがめちゃ綺麗に見えていいですよー。
はじめてのママリ🔰
我が家はREGZAなのですが、人の声が曇った感じで聞き取りづらくておすすめしないです💦
サウンド設定いじってなんとかなってますが、テレビや動画を見ることが多いなら音声重視してもいいかもです。
💐
寝室に65型置いてます。
パナのビエラ使ってます😊同じくゲームはしない、YouTubeは割と見ます😊
有機ELなのですがめちゃ綺麗に見えていいですよー。
「住まい」に関する質問
URという団地に住んでます。 ペット飼育不可です。 鉄骨造でめっちゃ響く建物です。 下の階の方から犬の吠える鳴き声が聞こえるので半年前に管理事務所にクレームを入れたことがあります💦 けど飼育不可なのに証拠がないか…
引っ越しをしたいのですが、子どもが学校は変わりたくないと言います💦 これは引っ越しは断念したほうがいいですよね? 不便すぎなのと、騒音問題で違う地域に引っ越したいのですが😭 子ども優先ですよね? 校区が変わら…
今検討中の戸建が3階建です。 駅周り2階建てで5000万以上するため立地は諦め駅から徒歩20分くらいです。3分ほど歩くとバス停があります。 坂ばかりの土地なのですが坂下で探しておりそこだけはクリアしてます。坂上…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのはスピーカーが下?裏?の方にあるからかそういう感じになるようです。価格コムだったかでも同じこと言ってる人がいました。
REGZAでも種類によっては気にならないかもしれないので、レビューなどよく確認されるといいかと思います。