※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが気に入りそうなものを探しています赤ちゃんが寝る時に持って…

赤ちゃんが気に入りそうなものを探しています

赤ちゃんが寝る時に持って寝たり、出先で精神安定剤になるようなものを教えてください!

上の子の時は何も考えていなかったのでお気に入りのものは私の使い古した部屋着、毎日使っている薄汚れた布団になってしまいました😂
今も保育園に私の部屋着を持って行っています😂

そんなことにならない為にちょっと可愛くて気に入りそうな物ありましたら教えてください!

コメント

はじめてままり‪🌱‬

うちの子はおくるみが今でもお気に入りです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみ!ちなみにどこのものですか?

• 3時間前
  • はじめてままり‪🌱‬

はじめてままり‪🌱‬

楽天で1000円くらいで買ったガーゼのものです😂
    もうボロボロなんですがまだ赤ちゃんでいてほしくて卒業できそうにないです😂

• 3時間前
ちゃむ

うちの子はフワフワのフェイスタオル(セリアの笑)をずっと持ってます!
大きさも小さくなく大きくなくでちょうど良くて!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアのフェイスタオルですか!洗ってガサガサになってきたりはしていないですか?

• 3時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

まぁフワフワのタオルなので何十回も洗えばフワフワではなくなりますが、、100円ですし半年起きくらいに買い換えてもいいかもです!

うちの子は1年使って、どこかに落としたのか無くなったので同じ柄のものを買いました!

• 1時間前
まるみ

うちの子はツルツルのシルク素材の製品(枕カバーとか)が大好きで、車やカバンに常備してます。衣類についている洗濯タグも好きです。

よく聞くのはぬいぐるみ、おくるみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふわふわではなくツルツルが好みなんですね😊
    参考になります!

• 3時間前