お仕事 パート採用後にシフトの希望を言ったらだめですかね?🥲💦面接の時に希望を… パート採用後にシフトの希望を言ったらだめですかね?🥲💦 面接の時に希望を言ったら分かりましたと言われたのですが、採用時には元々掲載されていた時間で進められてしまって🥲 次行く時に言ってもいいと思いますか?クビにされたらどうしよーとビクビクしてます😂 最終更新:1月22日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリん あくまで希望なので全て希望通りになるのは難しいかもですね。 NGな時間帯や曜日が考慮されていないとかなら言ったほうがいいと思います! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちょっと時間的に続けると無理しないといけなくなりそうなので、次行く時に相談してみようと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょっと時間的に続けると無理しないといけなくなりそうなので、次行く時に相談してみようと思います!