妊娠・出産 妊娠中によもぎ温座パッド使ったことある方いますか?体がだるかったり浮… 妊娠中によもぎ温座パッド使ったことある方いますか? 体がだるかったり浮腫もあったりで気になってるのですが、妊娠中の使用は自己責任になるかと思うのですが使ったことある方いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 浮腫 妊娠中 体 みい(生後5ヶ月) コメント ぴっぴ 正期産入って使ったことあります🙋🏻♀️ 1月21日 みい 私も38wなので使ってもいいかなー?と思っているのですが特に何も問題なかったですか? 1月21日 ぴっぴ 早く産みたくてあたためたら陣痛来るかな?と思ってよもぎ蒸ししてました! 結局39週で産みましたが(笑) 1月21日 みい 同じこと考えてました!笑 早速今日からやってみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私も38wなので使ってもいいかなー?と思っているのですが特に何も問題なかったですか?
ぴっぴ
早く産みたくてあたためたら陣痛来るかな?と思ってよもぎ蒸ししてました!
結局39週で産みましたが(笑)
みい
同じこと考えてました!笑
早速今日からやってみます!