コメント
ママリ
全然大丈夫かと!
4人育ててますがそんな細かく気にしたことないからかもですが😂
ママリ
全然大丈夫かと!
4人育ててますがそんな細かく気にしたことないからかもですが😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎についての質問です 今日保育園で2回白い便が出たとの事で病院に行くと胃腸炎かな?と言われました ①何日から何日くらい続きましたか? ②ご飯のメニューはどのようにしてましたか? ③今は下痢のみっぽいのです…
いちご状血管腫について 4カ月の子のいちご状血管腫が結構大きくなっていて、形成外科で大学病院への紹介状を書いてもらいましたが「レーザーでは大きくなるのを抑えることしかできない。もう膨らんでるし内服薬になるか…
毎回ではないですがおむつ替えや歯磨きするとき笑いながら逃げることがあるんですが、体を捕まえたり抑えたりするともっと笑い出して逃げようとします。そういう時どんなに大人しくしてと必死に声掛けても笑いながら逃げ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!いつも朝一発でかいのをかますんですが、今日なくて本人も踏ん張ってるので苦しいのかな?と心配になってしまいました😂
ママリ
それは浣腸綿棒してあげたらいいですよ💩
ママリ
綿棒したんですけど出なかったです😮💨
ママリ
綿棒の綿の部分全部入れて結構大きめに丸くくるくるしても出なかったですか?👀👀
ママリ
凄いです!!大きくクルクルしたらあり得ない量の💩出ました!!流石です😳ありがとうございました😭