※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近サンドウィッチにハマってます🙋🏻‍♀️笑おすすめの具材教えてください…

最近サンドウィッチにハマってます🙋🏻‍♀️笑

おすすめの具材教えてください🙏🏻

主人と私がお昼ご飯に食べるものなので、
ガッツリ系とヘルシー系 両方あれば🥹

コメント

ちゃん

私はカツサンド好きです🐷
ヘルシー系なら
ツナとレタスが好きです🙌

はじめてのママリ🔰

カスクートが好きです😊
近くのパン屋さんでバゲットを買ってきて、ちょっと良いハム、バター厚め、チーズをはさみます。
大葉、ピクルス、きゅうりなど、あるものを適当にプラスしてもおいしいです。
薄切りきゅうりとツナのサンドイッチ、にんじんサンドもいいです。
にんじんはチーズおろしで千切りみたいにして、ラペにしてからたっぷりはさみます。
ツナにはケイパーやディル、オリーブかピクルスも追加したいです。
たまごサンドはゆで卵で作るのが楽だしそれも美味しいんですけど、私は関西人なので厚焼きたまごでつくるほうが好みです。
夕飯の時にお肉を余らせておいて、サルサソースやレタス、玉ねぎスライス、トマト追加もいいですね😍

はじめてのママリ🔰

レタス、人参、卵、照り焼きチキン、トマトとかガッツリ挟んでヘルシー系とかよくします🤔

あとは卵ハムチーズとか、いちごチョコ生クリームとかも子供達好きです(*´ω`*)

うちはしないけどメンチカツとかも美味しいです♡

イチゴスペシャル

アボカド(潰す)+ツナの組み合わせ好きです😌💓

ガッツリ系だと『チキンカツ(夜ご飯残り)』のサンド子供のお弁当に持たせたことあります😀